Страна производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
В предварительно разогретой обычной печи выпекать 20-25 мин. при t=200°С-210°С,
в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 мин. при t=175°С-185°С.
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
Калорийность | 321 ккал |
Татьяна – :
Невероятно вкусные круассаны! Размораживаю 15 мин, противень просто смазываю маслом растительным, нужно снимать по готовности сразу, только испечёнными, и тогда ничего ни к чему не прилипает. А сверху немного сахарной пудры- пальчики оближешь)) Упаковка очень удобная, хватает на долго, круассаны довольно большие, на завтрак одного вполне достаточно)
Анонимный пользователь – :
Покупаю круассаны 3 года, и эти однозначные фавориты. Я их перед приготовлением размораживаю на противне. Минут 40. Потом в духовку, 15 мин - идеальные круассаны! Румяные, нежные, воздушные! Из полюбили даже те кто в принципе круассаны не любит) Я готовлю на пергаменте. Отлично снимаются!
Анонимный пользователь – :
Круассаны вкусные,но в отличии от простых, без начинки,действительно прилипают к пергаменту намертво.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные и сочные, нет неприятного маргариного послевкусия, вот эти с абрикосом самые вкусные , остальные так себе
Марина – :
Отличные круассаны, много начинки, великолепно выглядят после выпечки, очень вкусные.
Анонимный пользователь – :
Круассаны отменные, много начинки. Только у меня при выпекании намертво прилипают