Вертушку с марципаном мы нашли в Литве и поняли - она обязательно должна быть в нашем ассортименте!
Нежная булочка с не приторной марципановой начинкой. Сверху усыпана кунжутом и маком
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Выпекать 15-20 минут при t=170°С-180°С.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,0 г |
Жиры | 26,7 г |
Углеводы | 32,9 г |
Калорийность | 400 ккал |
Екатерина – :
Мне очень понравились. Жирновато, правда. И марципан немного, к сожалению, вытекает. Но для меня это всё не важно. Главное умудриться остановиться на одной))) Вот дети не оценили к моему изумлению.
Евгения – :
Нежная воздушная достаточно сладкая, но не приторная. При выпечке марципановая масса частично вытекла и образовала корочку на коврике для выпечки. Но все равно очень вкусные слойки. Покупали такие в Литве- больше нигде не встречали. С кофе прекрасно!
Анонимный пользователь – :
Очень нежная и воздушная булочка! НЕ ПРИТОРНАЯ! К чаю идеальна
Макухина Елена Александровна – :
Люблю новинки! Вкусно. Сочетание кунжута и мака - прекрасное. ...жаль, что при выпекании марципан вытекает... СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ!