Штрудель Яблочный
Способы размораживания: 1. при комнатной температуре до полного размораживания
2. в микроволновой печи при мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания
может отличаться в зависимости от суммарных характеристик Вашей микроволновой печи.
Срок годности после размораживания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки - 4,0 г;
жиры - 13,0 г;
углеводы – 34,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1140 кДж / 270 ккал.
Светлана Пейович – :
Очень вкусный штрудель! Огромное количество начинки и совсем немного теста. Советую!
Григорий Устинов – :
Понравился меньше вишневого. Само тесто такое же приятное, легкое нежное, не переслащено. Оно не совсем такое как в классических штруделях, более мягкое, не хрустящее и не слоится, но не тяжелое. И к тому же его немного. Не понравилась начинка, хотя яблочную испортить сложно, но у этой был какой-то привкус мыльный. Изюм и орехи тоже не очень помогли, было ощущение что начинка "залежавшаяся". В целом, скорее не повторю, но советую попробовать вишневый. Сам штрудель большой, смело хватить на 10 средних порций, размораживается примерно за ночь. Из холодильника поприятнее на вкус, а вот когда постоит на столе часок привкус становится сильнее.