Штрудель Яблочный
Способы размораживания: 1. при комнатной температуре до полного размораживания
2. в микроволновой печи при мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания
может отличаться в зависимости от суммарных характеристик Вашей микроволновой печи.
Срок годности после размораживания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки - 4,0 г;
жиры - 13,0 г;
углеводы – 34,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1140 кДж / 270 ккал.
Алла – :
Любимый десерт😍 и именно классический с яблоком (с вишней здесь уж больно кисловат штрудель).Разогрела в м.печи , добавила пломбир и получила неимоверное наслаждение.
Алексей – :
Такие вкуууусные краюшечки спасибо большое за это удовольствие 🙌
Петр – :
Просто пушка. Возможно самый вкусный штрудель, что я ел. И тот факт, что тут краюшки, только улучшает вкус, на мой взгляд. Потому что тесто шикарное и вкусное и его наличие с третьего края- вовсе не минус.
Юлия – :
В целом, оценка 4,5. Краюшки вкусные, вкус классический. Но все краюшки разного размера. Одна была совсем узенькая, почти без начинки
Марина Бенза – :
Очень вкусный! Разогревала в микроволновке. Легкое хрустящее тесто, насыщенная сочная начинка, чувствуется корица, много яблок. Не оторваться!