Штрудель Яблочный
Способы размораживания: 1. отделить от замороженного продукта необходимое количество
порций, переложить их в посуду для конечной подачи, при комнатной температуре до полного
размораживания
2. в микроволновой печи при мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания
может отличаться в зависимости от суммарных характеристик Вашей микроволновой печи.
Срок годности после размораживания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки - 4,0 г;
жиры - 13,0 г;
углеводы – 34,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1140 кДж / 270 ккал.
Анжелла – :
Получили и всей семьей попробовали. Оставили на разморозку на ночь в холодильнике, а потом на 1 час на столе. Интересный вкус с корицей и желтым изюмом. Мне штрудель показался не сладким. Масса из яблок и винограда в меру плотная. Десерт понравился с горячим чаем.