Способ размораживания: отделить от замороженного продукта необходимое количество
порций, переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре
плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа).
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки - 4,5 г;
жиры - 15,0 г;
углеводы – 33,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1180 кДж / 280 ккал.
Анонимный пользователь – :
самое вкусное пирожное в этом магазине.
Юлия – :
Ну что сказать...вкусно. Очень вкусно. Не приторный, хороший классический вишневый штрудель. Рекомендую. Трудно удержаться, чтобы не съесть полуразмороженным, но надо терпеть)