Штрудель Вишнёвый (краюшки)
Способ размораживания: отделить от замороженного продукта необходимое количество
порций, переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре
плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа).
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки - 4,5 г;
жиры - 15,0 г;
углеводы – 33,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1180 кДж / 280 ккал.
ZorinaElena – :
лучше заказать полноценный штрудель,а не краюшки. в основном одно тесто. брала на пробу. выводы сделаны. скупой платит дважды
Елена – :
Я в штруделях не разбираюсь, как в комментарии ниже)) Мне очень понравился, обязательно ещё закажу. Начинки много, теста мало, хоть и краюшки.
Андрей – :
суть штруделя - в тонкой хрустящей оболочке из простого теста, а тут это непригодное к заморозке слоеное тесто, производитель утолщил его, чтобы начинка не вытекла. т.е. это блюдо не для транспортировки. начинка нормальная - вишня, хорошая. женщинам понравилось (в том числе продукция без краюшек).
librik – :
Вкусный штрудель!
Григорий Устинов – :
Отличный штрудель, вкусный, нежный не приторный. Вишня не кислая, на вкус почти как свежая, само тесто мягкое. Начинка как будто с орешками или чем-то таким. Несмотря на то что это краюшки начинки положено прилично. Советую попробовать
Анжелла – :
Получила первую коробочку. Понравилось. Попробовала и разогретым с мороженным, и полностью оттаявшим на столе с горячим чаем. Вкусно. Не слишком сладко. Оценили и в семье. Единственное, для меня штрудель всегда был как рулет, здесь не хватило хрустящего теста в центре. Не рекомендую размораживать в микроволновку, тесто становится мягкими и теряется вкус..