Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4⁰С ( ±2⁰С) не более 72 ч.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут или более до готовности (в зависимости от мощности печи). Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 12 г |
Жиры | 23,6 г |
Углеводы | 13,5 г |
Калорийность | 315 ккал |
GalinaNK – :
Купила "ассорти", чтоб поробовать разные, этот понравился большп всех! Купила теперь большую коробку. Есть небольшая разница: в наборе был менее выраженный копченый вкус у курицы. Вкусно. Не сухой. Разогреваю в микроволновке 4 мин на разморозке и 2 мин, на "средний"
Лора – :
Очень сочный хотя кто-то написал,суховато. Не знаю что он с кишем делал)). Я в морозилку по паре штук в пакетике ставлю, когда хочу- вынимаб ипрямо замороженный ставлю в микроволновку, быстро размораживаю до теплого состояния.Я люьлю хрустящуб корочку и потому потом на сухрй сковороще на сильном огне поджариваю киш. Очень вкусно. Этот киш немного пресный,хорошо есть с лечо, например. А вот самый вкусный и не пресный для меня здесь кшс ветчиной и грибами.
Вероника – :
Понравился. Вкусно и сытно. Много начинки.
Рыбалкин Андрей – :
Неплохой вариант дневного перекуса.
Мария – :
Не очень поняла, где здесь курица и сыр. Ну, еда. Горячая. Не восторг
Анонимный пользователь – :
Кура суховата не хватает сочности,а так очень вкусно.
Mademoiselle1Oly – :
Киш в бумажном лоточке, выпекается мин 15. Ели вилкой, вытаскиваешь разваливается. Нам понравилось, начинка будто перетертая, но так же кусочки курицы попадались
Светлана – :
Очень вкусный, порционный. Сытный
Вероника – :
Простоват. Киш похож на омлет в картинке.