Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4⁰С ( ±2⁰С) не более 72 ч.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут или более до готовности (в зависимости от мощности печи). Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 12 г |
Жиры | 26,3 г |
Углеводы | 14 г |
Калорийность | 341 ккал |
Евгений Хорошилов – :
Отличный и очень вкусный киш, но ветчину в названии надо вторым ставить). Сыр очень вкусный перебивает вкус ветчины).
Юлия – :
Очень понравился! Рекомендую!
Лора – :
Очень понравилось.Киш вкусный, сочный. Духрвка у меня после выпечки хлеба была еще горячая и я один замороженный киш ,не удержавшись от соблазна, положи в нее попробовать запесь без разморозки.И представляете - отлично получилось!!! Духовка разогретая до 160', запекать минут 25 до мягкости и горячести. Спасибо за вкусняшку!
Мария – :
Спасибо большое! Очень понравился Киш. Всё, как всегда, очень вкусно!
Ирина – :
Вкусный киш,сын лопает с удовольствием!
Анонимный пользователь – :
Отличный киш,очень вкусно
Мария – :
Сказать, что я разочарована-это ничего не сказать. К сожалению, вкус настолько непонятный, что я даже пошла к коробке, чтобы прочитать, что это киш с ветчиной и сыром. Больше это брать не буду:(
Анонимный пользователь – :
Не понравился. Помимо ветчины и сыра в нём помидоры и зелень. Сложилось впечатление, что ешь пиццу, а не омлет :(
Алла Чеклецова – :
Вкусный,как пицца,но солоноват