Хлебобулочное изделие - с начинкой из омлета с козьим сыром и томатов, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18° С – 18 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: Не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 180° С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым. Вынуть из металлической подложки и положить в закрытой посуде в микроволновую печь мощностью 800W на 5 минут ( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи), вынуть и дать остыть, не открывая крышку 2 минуты . После этого киш готов к употреблению.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,2 г |
Жиры | 14,9 г |
Углеводы | 21 г |
Калорийность | 240 ккал |
Olga2208 – :
Не поняла вкуса, тесто тоже не очень вкусное. Но в сравнении с лососем лучше
Владимир – :
Ни вкуса ни запаха козьего сыра не ощутили, все перебивает огромное количество базилика. После разогрева начинка больше похожа на омлет. В принципе на один раз норм - попробовать, но второй раз такое бы брать не стали.
Елена – :
Очень вкусный киш, как омлет с сыром и томатами
Любовь – :
Ждали большего,вкусно,но не вау
Анонимный пользователь – :
Отличны киш, пахнет козой:) Немного пресноват и сладковат Мы ждали большего от уранцузского киша
Татьяна Шабалина – :
Очень вкусные тарталетки с омлетом! Удобный завтрак - 3 минуты в микроволновке и сочный омлет с базиликом, сыром и помидорками готов! Всем понравились