Хлебобулочное изделие - с начинкой из омлета с копченой грудинкой, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18° С – 18 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: Выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: Не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 180°С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым. Вынуть из металлической подложки и положить в закрытой посуде в микроволновую печь мощностью 800W на 5 минут ( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи), вынуть и дать остыть, не открывая крышку 2 минуты . После этого киш готов к употреблению.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,8 г |
Жиры | 16,1 г |
Углеводы | 20,9 г |
Калорийность | 257 ккал |
Елизавета – :
Слушайте, познатели киша🤦🏼♀️ киш-это киш,а не разновидность пельменя.Если во Франции говорят Киш,то и имеют ввиду именно киш(их 4-5вида)и именно с начинкой киша,а не придуманной с мясом/курицей/грыбами. Еще китайский пирог сюда приплели🤦🏼♀️ну давайте вспомним в турции тоже аля киш делают.да и тут вон есть российский.и что? вся эта продукция на уровне гастрономической Франции?! ну не смешите,а?ну чо ж всем кричать что слаще морковки не ели,а?🤦🏼♀️
Elizaveta15 – :
Ох, наверное разочарую сейчас комментатора тут одного, но родина киша изначальная вообще даже Германия, французы потом уже доработали)) так что, все относительно=) и в целом это пирог, который каждый может приготовить и сказать, что вот, я приготовил киш, это нормально=) и если в Китае киш кому-то понравится больше, чем во Франции это тоже нормально, потому что вкусы разные, а у этого пирожка нет какого-то однозначного рецепта даже)) Этот киш мне понравился больше, чем «рататуй» здесь же. Хорошее тесто и начинка, но все равно это заморозка, есть некоторое ощущение кашицы, что не бывает, когда пирог свежий. Мне кажется, это и хотел сказать один из комментаторов. Просто к этому нужно быть готовым и не ждать феерии вкусовой))
Анонимный пользователь – :
Вкусно, сытно, удобно. Тесто на ура, начинка сочная, разогревается быстро, поедается ещё быстрее.
Елизавета – :
Странные люди! Если Франция-родина киша,то на какие же пекарни ориентироваться тогда?Ну неужели на китайские? И с каким кишем сравнивать? Наверно конечно в мухосранске пекут его лучше🤦🏼♀️ чо,там?🤪 А во Франции-то,да «какашки» 🤷🏻♀️ток надпись одна-Франция🙀
Анонимный пользователь – :
давайте высказываться относительно личных мнений других людей, а не о еде, для этого же отзывы здесь пишутся))) тогда, меня вот убивают люди, которым на какашке напиши "сделано во Франции" и они сразу же скажут, что это лучшее, что они ели в жизни) конечно, кроме как в пекарне и непременно во Франции киш настоящий нигде больше и не попробовать людям) и даже и не положено свое неудовольствие личное рассказывать, стыдно, господа, ужас!))) а относительно самого киша, мне понравился! как быстрый сытный вариант вообще отлично) согласна, что это не самый лучший киш, который я пробовала в жизни, но мне кажется, в таком замороженном формате он на это и не должен претендовать...
Елизавета – :
Ну неужели французы не знают как делать киш?просто убивают отзывы-есть и лучше/не самый лучший...господа,вы их где пробовали?в пекарнях Франции?Кто то вообще копченую курицу приплел🤦🏼♀️которой отродясь в кише нет☝🏽Эксперты,блин! Именно такой и подают во Франции,чтоб вы знали!
Юлия – :
Хм, уже в который раз моё мнение расходится с мнением большинства здесь, но этот киш - полный провал. Совсем невкусный. Копчёная курица ощущается как удар под дых, во вкус выпечки совершенно не вписывается. Но это субъективно.
Анонимный пользователь – :
Пресновато и много (на вкус) теста. Есть можно, но это определенно не самый вкусный киш, который мне доводилось пробовать.
Елизавета – :
Даже сама вряд ли превзойдешь французских пекарей🤦🏼♀️не буду печь никогда! за меня постарались эксперты-гурманы из Франции!!!Спасибо!!!Это нечто!!!
mos – :
Делала бы сама -мяска положила бы побольше, но зачем самой печь когда есть такой прекрасный магазин-помощник. Очень вкусный киш и горячий, и остывший. Рекомендуем
Анонимный пользователь – :
Вкусный, нежный,лёгкий и в то же время сытный. Грудинка кусочками, постная.Нет ощущения что это продукт глубокой заморозки. Вообщем восторг!
Анонимный пользователь – :
Самый вкусный киш здесь.
Влада Миронова – :
Лучший киш из представленных на сайте.
Антон – :
Это просто супер! Разогретый в духовке это блюдо становится хитом застолья и исчезает со стола с протяжным "мммммм..... как же вкусно!" Достойно и очень вкусно! Спасибо.
Elizea – :
Не жирный, не калорийный, просто объедение! Нежный омлет, кусочки ветчины, тает во рту. Если не хватает специй- можно сверху посыпать перчиком.
Anastasia1989 – :
Очень нежный вкусный киш, удобно расфасован
Дарья Шевченко – :
Простое и сытное блюдо. Когда заказывала, думала, что будет больше теста, а тут прямо омлет-омлет, грудинка нежирная. Очень хорошо для завтрака. Но не хватило изюминки что-ли, специй, например.
Киш Лоранский – :
Хороший, легкий омлетик с грудинкой в рассыпчатой тарталетке.