Подытог:Корзина пуста
2190руб.1290руб.
Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57,7 г |
Калорийность | 336 ккал |
Светлана – :
Сухой бисквит, мало пропитки. Крем почти не чувствуется. Из плюсов - не приторно-сладкий.
Анонимный пользователь – :
Торт сууупер!!!Всем тортам торт!!Очень вкусный и сбалансированный:шоколад,бисквит и божественная начинка!А как торжественно он смотрится!Чрезмерно сладким не показался!Все с удовольствием сьели по второму кусочку,стоило только предложить!Обязательно будем заказывать еще!Спасибо!!!!
Анастасия – :
Обожаю этот торт. Для Евгения: рецепту этого торта уже более 100 лет и менять рецептуру это верх наглости.
Анонимный пользователь – :
А я его обожаю 🤗 оооочень вкусный и, да, очень сладкий 👍 это ж торт!
Alexsandr186 – :
Название убийственное!!!
Евгений Королевский – :
Стоит сменить горький шоколад на молочный и крем более легкий сделать, тогда торт будет вкуснее. А так пока моя оценка 2 из 5.
Анна Эдигер – :
Мне показался сухим.
Марина – :
Торт на любителя. Очень, очень, очень сладкий! Даже дети не стали есть.. слишком приторный. А подруге понравился. Так что, кому как)