Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты
Легкий торт на тонкой злаковой подложке с сердцем из панна котты — североитальянского десерта из сливок, сахара, желатина и ванили. В основе малиновый мусс. Важная деталь — малиновая прослойка с легкой почти незаметной кислинкой.
Хотите сказать “Я люблю тебя”? Но никак не решаетесь? Это идеальный торт, который все скажет за вас. Торт не слишком сладкий, но его обожают дети, за оригинальный дизайн и отсутствие скучных коржей
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Условия размораживания и обращения с продуктом:
Муссовые торты и пирожные из-за своей природы для сохранения внешнего вида требуют особого бережного обращения
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,8 г |
Жиры | 24,6 г |
Углеводы | 44,4 г |
Калорийность | 423 ккал |