Насыщенный шоколадом слой брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.
Идеальный вариант для тех, кто обожает шоколад, не любит обилие скучных бисквитов и предпочитает много крема.
Шоколадный корж-подложка, шоколадный слой брауни, воздушный мусс из молочного шоколада и все это под слоем темного шоколада. Шоколад во всех его проявлениях и долгое приятное послевкусие после каждой ложки торта.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,7 г |
Жиры | 27,1 г |
Углеводы | 49,3 г |
Калорийность | 464 ккал |