Ограниченные партии производственного брака
Срок годности: шесть (6) месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,8 г |
Жиры | 21,2 г |
Углеводы | 63,1 г |
Калорийность | 462 ккал |
aniatigra – :
Торт очень вкусный, понравился, никаких внешних дефектов не заметили. Сладковат, но это дело вкуса, минусом не считаю). Торт не воздушный, а такой, более плотный, очень интересный слой хрустящей карамели, вообще там оказался шоколад с хрустящими кусочками, типа шариков.
Эльвира – :
Торт был без явных дефектов, разрезан на порции. Если честно не поняли, почему он второого сорта. Мне торт показался слишком приторным, хотя мужу и гостям он понравился. Очень сытный.