Ограниченные партии производственного брака
Срок годности: шесть (6) месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,8 г |
Жиры | 21,2 г |
Углеводы | 63,1 г |
Калорийность | 462 ккал |
Эльвира – :
Торт был без явных дефектов, разрезан на порции. Если честно не поняли, почему он второого сорта. Мне торт показался слишком приторным, хотя мужу и гостям он понравился. Очень сытный.