Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 мес. при t – 18 С (в морозильнике)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,62 г |
Жиры | 36,26 г |
Углеводы | 41,9 г |
Калорийность | 520,42 ккал |
Анонимный пользователь – :
Это самый вкусный торт, что я ела )! Буду заказывать ещё и не раз!
tolokolnikovadasha – :
Торт шикарен, для сладкоежек. Заказываю не первый раз.
Евгения – :
ужасно приторный, хочется на что то его намазать. консистенция позволяет) намазка а не торт ) начинка для круассана , самое то ))