Два бисквитных коржа с лесным и грецким орехом, с прослойкой из нежного сливочного крема, с хрустящим слоем миндаля в карамели, сверху украшен лепестками миндаля
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 48 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,3 г |
Жиры | 22,8 г |
Углеводы | 44,8 г |
Калорийность | 407 ккал |