Ограниченные партии производственного брака
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 48 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,6г |
Жиры | 11,4 г |
Углеводы | 52,0 г |
Калорийность | 329 ккал |
Vlad11 – :
Кисло сладкое сочетание вкусов,сочный.В чём брак был,так и не понял,да и не важно,главное вкусный. При разморозке лучше что-то подкладывать,пропитки не жалели,даже вытекает немного.
Юлия – :
вкусный, безусловно, но сильно не впечатлил. я не была в диком восторге, как, например, от фисташкового с малиной. В моем случае брак заключался в отсутствии ягодок на краешке кусочка. любителям сочетания вкусов кислого и сладкого должно подойти идеально)