НЕ НАРЕЗАН
Между двумя тонкими слоями бисквита расположен толстый слой начинки на основе сыра Рикотта. Сверху торт залит марципаном и украшен цукатами из апельсина и вишней в сиропе
страна производства: Россия
Срок годности: 12 мес. при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – не более 48 ч (в холодильнике, при температуре +4°С)
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,3 г |
Жиры | 16,4 г |
Углеводы | 52,2 г |
Калорийность | 389 ккал |
Анонимный пользователь – :
Пришёл без белой "паутинки" сверху т к уценка. Для любителей марципана - огонь! Буду брать ещё, отличный торт по классной цене.
Елена – :
пришел без цукатов и вишни - видимо уценено из-за этого. На любителя. Но не жалею, что попробовала.