Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Овсяно-шоколадная подложка с карамелью, банановый ганаш, сырно-шоколадный мусс, миндальный грильяж, банановый мусс с кусочками свежего банана, сверху украшен грильяжем.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 4,2 г; жиры – 22 г; углеводы – 29,7 г. Энергетическая ценность 334 ккал /1398 Кдж.
Маргарита – :
Торт превосходный. Он в меру сладкий, а прослойка из крема просто космически вкусная. Нежный и нежирный! советую к покупке!