Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.
Способ размораживания: отделить от замороженного продукта необходимое количество
порций, переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре
плюс 4 (±2) ⁰С до полного размораживания (1-2 часа).
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Запрещено: повторно замораживать размороженный продукт, перекладывать размороженный
продукт, размораживать продукт при комнатной температуре, в микроволновой печи, в духовке
и т.п.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 4,5 г;
жиры – 24,0 г;
углеводы – 27,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1420 кДж / 340 ккал.
Савчук Екатерина – :
Очень вкусные пирожные, наедаешься даже половинкой, после этих другие даже не хочется пробовать на столько вкусно
Анонимный пользователь – :
Покупаем постоянно, дети обожают.
Оксана – :
Большая вкусная,а главное сытная бомбочка.Да очень сладкое,но на то оно и пирожное.Рекомендую.
U1234567890 – :
На мой вкус слишком сладко, целую съесть не каждый сможет, вообщем на любителя сладости , сам вкус приятный.
влад – :
так то норм, почему шоколадная бомба непонятно, шоколада внутри нет практически, в шарике только,в основном пироженка состоит из крема, часть крема со вкусом какао. на мой вкус глазурь не очень. в остальном все норм