Срок годности:12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 12,46 г |
Углеводы | 46,55 г |
Калорийность | 314 ккал |
Анонимный пользователь – :
А мне понравилось =) Правда внешний вид как раз выглядит праздничным только сразу после разморозки. Через несколько часов (даже в холодильнике) марципановые бортики расплываются, а ягоды проседают. Но всё равно вкусно. И «классическое тесто» - почти полностью отсутствует, это приятно.
Елена – :
Внешне претензий совсем нет к пирожным. Но вкус разочаровал . Вернее , нет даже никакого выраженного вкуса . Непонятная масса без вкуса , кроме марципана ничего не ощущаешь рецепторами. При повторной дегустации убрала марципан , но вкуса пирожного так и не поняла .