Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,5 г |
Жиры | 11,6 г |
Углеводы | 32 г |
Калорийность | 251 ккал |
Анонимный пользователь – :
очень понравились! ждем ,когда появятся в продаже в нашем городе
Елена – :
полностью размороженное раскисает. лучше есть не до конца растаявшим - тогда просто супер