Ограниченные партии производственного брака
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.
Способ разморозки: замороженный десерт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
irishka378 – :
Добрый день. Брала второй сорт на пробу за 560 рублей. Внешних дефектов не обнаружила, сроки в порядке. Очень вкусное огромное пироженое, взрослому на один раз вполне достаточно 1 шт.. Нежное тесто, толстый слой вкусной карамели посыпанной миндальными лепестками и много начинки из сгущёнки. Буду брать ещё.
Vasilisa235 – :
Очень...очень...ОЧЕНЬ сладкое)Для меня-черезчур