Подытог:Корзина пуста
2290руб.
1000руб.
Ограниченные партии производственного брака
Нежнейший карамельный мусс обернут токим слоем глазури из молочного шоколада на подложке из песочного теста и пралине с сердцевиной сырно-карамельного мусса и начинкой из жидкой карамели.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,4 г |
Жиры | 20,4 г |
Углеводы | 38,9 г |
Калорийность | 357 ккал |
zevspb – :
Очень сладкий десерт, после него ощущение, что пообедали) Но очень вкусно, для явных сладкоежек!