Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Нежнейший карамельный мусс обернут токим слоем глазури из молочного шоколада на подложке из песочного теста и пралине с сердцевиной сырно-карамельного мусса и начинкой из жидкой карамели.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,4 г |
Жиры | 20,4 г |
Углеводы | 38,9 г |
Калорийность | 357 ккал |
zevspb – :
Очень сладкий десерт, после него ощущение, что пообедали) Но очень вкусно, для явных сладкоежек!