Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 6 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
Анастасия – :
Очень вкусный! Пышный, многослойный, пропитанный, в меру сладкий. Буду брать ещё
Ирина – :
Получила торт сегодня. Все отлично. Пышный, мягкий, сочный. Брака не обнаружила ни на вид, ни на вкус. Очень довольна
Лариса – :
Отличный торт. Почему уценка не поняла. Сочный, пропитанный. Хороший медовик
kornienko2804 – :
Заказала 3 тортика и все из распродажи)) Медовик, три шоколада и морковный. Вид у всех отличный, на праздничный стол подать не стыдно, а скидка очень существенная. Медовик вкусный, влажный, высотой 10 см. Крема много-отличный! Три шоколада-супер! Морковный-великолепен! Вывод один: берите из распродажи с хорошей скидкой вкуснятину))
Ксения – :
Недавно получили заказ с этим тортиком, он очень высокий, будьте готовы) Я, например, в следующий раз буду отрезать половину кусочка) Обладает ярким приятным медовым ароматом, единственное, толстоваты коржи из-за чего он чуть суховат, хочется больше крема. Кроме того, он не приторный, если очень любите сладкое и фисташковый торт вам показался недостаточно сладким, то и этот будет примерно таким же, но это будет плюсом для любителей умеренной сладости. В целом тортом довольны)