Круассан для выпекания с шоколадной начинкой
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.