Срок годности: 6 месяцев, при температуре - 18 С. Размороженный продукт хранить при температуре +2+5С не более 72 часов.
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 2-3 часов, до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,3 г |
Жиры | 21,3 г |
Углеводы | 26,7 г |
Калорийность | 254 ккал |
Анонимный пользователь – :
Дефектов не обнаружила, не нарезан)
Ирина – :
не знала что будет... 2 сорт... насторожилась! НО не пожалела!!! небольшой дефект, немного сломан корж! для семейного круга да еще за такую цену, отличный вариант!!!
Валерия – :
Вкусный, ягоды кисленькие, за счёт этого не приторный. Был не нарезан, видимо поэтому и 2 сорт.