Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев, при температуре - 18 С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 часов.
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 2-3 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,9 г |
Жиры | 25,7 г |
Углеводы | 32,7 г |
Калорийность | 283 ккал |