Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Срок годности: 12 месяцев, при температуре - 18 С. Размороженный продукт хранить при температуре +2+5С не более 72 часов.
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 2-3 часов, до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 4.3г. |
Жиры | 21.3г. |
Углеводы | 26,7г. |
Калорийность | 254кКал |
Виктория – :
Отличный чизкейк! Сытный, нежный, сладкий. Очень понравился. Один из любимых моих чизкейков.
Анастасия – :
Очень вкусный чизкейк, поподаются кусочки клубники (придаёт небольшую кислинку, но это плюс). Лучше,'чем остальные чизкейки, которые мы пробовали. Не жирный, корж поплотнее. Будем брать ещё.
Анонимный пользователь – :
Самый вкусный чизкейк (если выбирать из классического, шоколадного и карамельного, что мы пробовали). Не жирный, красиво оформлен, нарядный и очень аппетитный!
Анонимный пользователь – :
Идеальный чизкейк, нежнее и сдержаннее американского, не такой жирный/приторный, зато корж плотнее и насыщеннее, чем у USA. В то же время не такой "ядерный" джем. В общем, понравился больше. Есть его лучше всего замороженным, буквально 5-10 минут из морозилки (если достать один кусочек) и отламывать вилкой: просто бесподобный вкус.