Подытог:Корзина пуста
1660руб.
720руб.
Ограниченные партии производственного брака
Срок годности: 6 месяцев, при температуре - 18 С. Размороженный продукт хранить при температуре +2+5С не более 72 часов.
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 2-3 часов, до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 4.6г. |
Жиры | 22.5г. |
Углеводы | 32,1г. |
Калорийность | 350кКал |
Анастасия – :
Вкусный , но немного отличается чем за 2000 р. Не нарезан имейте в виду . Так в целом все Оке
Lizoveta – :
внутри торт был очень мягкий
Оксана – :
Чизкейк очень вкусный, нам понравился, рекомендую.
Ульяна – :
отменный!!!! восхитительно!!!вкусненько
victoriavs – :
Очень вкусно, рекомендую!