Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
20 порций, 4 вида:
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18 С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц, год)
Дата изготовления:
Условия хранения: Замороженный продукт хранить при температуре минус 18 С.
Размороженный продукт хранить при температуре +2+5 С, не более 72 часов
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температурой (+2-+5 С) в течение 1-2- часов, до полной разморозки.
Размороженный продукт повторно не замораживать.