Ограниченные партии производственного брака
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г ("Нью-Йорк"/ "Шоколадный"/ "Малиновый" / Карамельный"):
Белки | 5,3 г | 5,4 г | 4,9 г | 5,9 г |
Жиры | 26,8 г | 27,5 г | 25,7 г | 25,2 г |
Углеводы | 27,5 г | 33,5 г | 32,6 г | 36 г |
Калорийность | 370 ккал | 403 ккал | 248 ккал | 318 ккал |