Пирожное из профитролей со сливками в шоколаде на хрустящей подложке из пралине и прослойками сливочного крема
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не
выше минус 18 ⁰С.
Условия хранения: замороженный продукт хранить при температуре не выше
минус 18 ⁰С.
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2) ⁰С не более 24 часов.
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре
плюс 4 (±2)° С в течение 1- 2 часов до полного размораживания.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 7г. |
Жиры | 38.2г. |
Углеводы | 44.6г. |
Калорийность | 550кКал |
Анонимный пользователь – :
Очень очень вкусное!
Ирина Пестина – :
Очень вкусное пирожное. Необычной формы - не знаешь, как к нему подступиться. Начинаешь с верхней профитрольки - она оказывается очень мягкой, в меру шоколадной сверху и с нежнейшими сливками внутри. Крем. соединяющий всю конструкцию тоже очень приятный и в меру сладкий. А если присоединить к этому миндальную подложку - м... - прелесть.
Лора – :
Ну противоречивое пирожное. Лепешка не песочная вовсе. Она довольно вкусная, тесто похоже то ли на пирожное картошку, то ли на миндальное. Крем сливочный странный, похож по консистенции на творожный сыр подсохший. И на фоне этого всего бобественно вкусные профитроли с тающим шоколадом сверху и обалденно вкусным кремом из сливок внутри . В слел.раз закажу или большие профитроли в шоколадном слусе или мини профитроли шоколадеые с фундуком если они такие как в этом пирожном-это кайф!
Хлебова Екатерина – :
Вкусное! Профитроли сочные, крем легкий не очень сладкий. Нужно обязательно размораживать. В размороженном виде намного вкуснее, чем в замороженном. Рекомендую.