Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом и украшено карамелью и хлопьями белого и тёмного шоколада.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+4°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,0 г |
Жиры | 22,0 г |
Углеводы | 27,0 г |
Калорийность | 330 ккал |
Надежда – :
Это пирожное соответствует своему названию, бомбически вкусно!!!
Надежда – :
Это пирожное соответствует своему назначению, бомбически вкусно!!!