Нежнейший карамельный мусс на подложке из песочного теста и пралине с сердцевиной сырно-карамельного мусса и начинкой из жидкой карамели.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,4 г |
Жиры | 20,4 г |
Углеводы | 38,9 г |
Калорийность | 357 ккал |
Анонимный пользователь – :
Мне очень понравилось пирожное . Отвал башки 😁
ИРИНА ПОЛИЖАРОВА – :
С не сладким чаем самое то...
larina – :
Очень очень сладкие, я сладкоежка, но даже мне много, обпилась)
ИРИНА – :
очень вкусные и нежные
Анна Давыдова – :
Очень вкусный шоколад, посыпка из печенья, начинка, идеальный десерт
Marina – :
Это бесподобный вкус, в меру сладкий, мы получили гастрономический оргазм 😋😋😋😋
Дмитрий – :
Великолепное пирожное! Не слушайте никого кроме себя.
Анонимный пользователь – :
Хорошее нежное пироженое. Заказывал две штуки на пробу. Очень понравились.
Мария Адамс – :
Великолепное пирожное!Для любителей шоколада и карамели!Ооооочень вкусное и нежное!
Юрий – :
Но есть нюанс. Карамельный мусс весьма неплох. Баланс на месте. Шоколадное обрамление из неплохого шоколада. Посыпка из песочного теста могла бы быть поинтересней (например с лимонной цедрой/соком, чтобы контрастировать с основной сладостью), а так лишь добавляет сытности. Коржик из пралине миленько. А теперь нюанс: нежнейшая тянущаяся карамельная сердцевина... Как звучит то... На поверку оказалась самой обычной засахаренной вареной сгущенкой. Неимоверно сладкой. Можно было бы сказать, что дело в заморозке разморозке. Но кто ел мороженное-батончик сникерс вкурсе, вот там карамель. И она жидкая и не засахаренная. Я бы влил в центр мусса жидкой солёной карамели. Но кто я такой. ¯\_(ツ)_/¯
Анонимный пользователь – :
На любителя. Пирожное слишком сладкое.
Анонимный пользователь – :
Отличный десерт
Татьяна – :
вкусно, но эти крошки огромные сверху ни к селу, ни к городу
виктория – :
очень, очень сладкое, приторное. Ничего вкусного в нем нет.
Eni4ka13 – :
Отличается от фото,с верху без присыпки,а так в целом не плохой десерт
Dzhamilya – :
Не понравился один из слоев вокруг жидкого наполнителя, в остальном пирожное ок 👌🏼
Ольга – :
Бомба! Любителям Шоколадного мусса ещё одна вкусняха. Можно есть прямо из морозилки. Лучше с кофе или чаем. Очень вкусно и сладко.
Людмила – :
Вкусное, но очень сладкое. Больше не куплю. Брали в наборе "ассорти".
Анонимный пользователь – :
Десерт для сладкоежек. Очень-очень сладко. Без кружки воды невозможно есть. Делим одно на двоих и то, не доедаем, так как потом становится неприятно. Не хватает баланса и кислинки.
Владлена – :
Очень сладкий, очень сытный, не муссовый какой-то
Михаил Мезенцев – :
Первая ложечка мусса. После неё ты не чувствуешь особо ничего, вкус не раскрылся, и ты ощущаешь лишь отдалённые намеки крем-брюле. Но затем ты съедаешь вторую и третью ложечку. И вот она - середина мусса. Тянущаяся карамель разливается сладким послевкусием по всему рту, сладость медленно обволакивает все рецепторы языка, и до мозга медленно доходит, что десерт только что попавший в рот - это феерия наслаждения и торжество удовольствия...