Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+4°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,0 г |
Жиры | 9,5 г |
Углеводы | 27,0 г |
Калорийность | 210 ккал |
Анонимный пользователь – :
Я люблю вкусняшки с кофе, но все такое сладкое, а этот фруктовый мусс со смородиновой кислинкой, без большого количества сливок. Это мое. Сейчас доем и как похолодает опять закажу.
ElenaLotonina1969 – :
Не понравилось. Очень сладкое. Вкус основы похож на чёрносмородиновый чизкейк. И варенье в центре. Больше не закажем.
Анонимный пользователь – :
Так как я любительница кислого, мне зашло, очень вкусное, супер просто, смородина внутри сладкая, разбавляет кислоту, советую
Олеся – :
Сегодня попробовала в первый раз. Очень кислое(( похоже на щербет!
egorusha2005 – :
Понравились больше чем манго-маракуйя,не такие притворные и печенка съедобная,в манго-маракуйе мы не смогли осилить кокосовую стружку,пришлось выкинуть. Смородину будем брать ещё
Елена – :
Если бы не суперсладкое варенье внутри, было бы вкусно, но эта начинка все портит, делает очень приторным пирожное, не смотря даже на кислинку в муссе.
Ольга – :
это просто кусочек лета и бомба вкуса!!!! смородина внутри прям как с куста, только послаще. мусс нежный. для любителей сладко-приторного не подойдёт. оно кисло-вкусно- свеже- нежное. супер. брала два раза.
Светлана – :
Очень кислое суфле. Я люблю пирожные с кислинкой, а не приторно сладкие, но тут просто вырви глаз. Манго-маракуйя однозначно вкуснее.
Марина – :
Я вообще не понимаю плохих отзывов. Это очень вкусные пирожные!!! Мы с мужем большие любители сладкого. Эти пирожные превосходно подойдут для разнообразия. Ведь иногда и шоколад надоедает. Очень нравится кислинка. И частички совсем не мешают наслаждаться вкусом. Берите, даже не думайте!
Людмила – :
Нежное, легкое пирожное, кисленькое, на мой взгляд, вкуснее Маракуйи.
Анонимный пользователь – :
самое божественое пироженное в мире
Smollet – :
Ольга – 18.12.2019: Ну так себе! Маракуйя-манго вкуснее! Тут даже суфле какое то другое, снизу печенка тоже не очень.-Простите,но не согласен.Вы вообще отличаете фрукт от ягоды и точно их пробовали в свежем виде?Печенье тут без кокоса.Ольга-вы попробуйте для начала спелую чёрную смородину,манго,маракуйю.Потом найдите вкус манго в приведённом вами примере-Маракуйя-манго.Это самый натуральный моно вкус начинки,А вот к суфле есть претензии.По сравнению с манго-маракуйя(если суфле сравнить),то в нашем варианте присутствовали крупные частицы,что в однородном суфле быть не должно.Это не части плодов смородины.Кто смородину любит-5.Кто понимает разницу в хорошем суфле-3.Можно брать.Вкус бабушкиной смородины почувствуете.Ароматно,не совсем приятное суфле(не однородное,чувствуется расслоение,дисперсные частицы явно не ягодные)Брать можно.Это вкусно.
Ольга – :
Ну так себе! Маракуйя-манго вкуснее! Тут даже суфле какое то другое, снизу печенка тоже не очень.
Анонимный пользователь – :
Пирожные просто улет! Если их есть не кусками, а как бы соскребая, просто божественны. Так вкус лучше раскрывается.
AnnaS1 – :
Очень кислый и насыщенный вкус черной смородины. Для любителей не очень сладких пирожных. Очень большие и сытные, тяжело съесть целиком.
Мария – :
Вкусное для любителей чёрной смородины, лёгкое суфле, выглядит как ресторанное.
Алина – :
Божественное пирожное ! Нежный взбитый мус. Это лучшее из всего что я здесь брала !!! порции большие, упакован хорошо.