Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 36 ч.
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 14,4 г |
Жиры | 24,5 г |
Углеводы | 49,9 г |
Калорийность | 438 ккал |
Юлия – :
Не приторные. Шоколад, конечно, не вытекает, как показано на фото, но это из не портит. Главное, хорошо их разморозить , тогда они станут мягкими)
Анастасия – :
Очень вкусные мягкие и не сухие, в красивой золотой упаковке каждое пирожное. Всем советую!!! Безумно вкусно!!!
Анастасия Голубева – :
Вкусные, мягкие внутри, но верхушка твердоватая.
Анонимный пользователь – :
Маффины просто божественные! Не мерзко приторные, чувствуется какао, вкус темного шоколада. Очень хорошее тесто и начинка!
Алексей – :
оооочень шоколадно и мягко. ребенок в восторге.
Александр – :
Рекомендую есть размороженными (удивил кого как будто) - так они более воздушные. Крем внутри напоминает киндер-сюрприз чем-то. Ароматные и прекрасно декорированы!
17101973 – :
Взяли попробовать, сын любитель маффинов... Результат-заказали повторно! Всей моей семьей одобрено!
Екатерина – :
очень вкусный, влажный кекс, даже не ожидала !
Людмила – :
Маффин брали в ассорти. Очень вкусный!!! Лучше всего разогреть в микроволновке, вкуснятина👍
Fluffyboy – :
Ну прям совсем не очень,внутри крем ничем не похожий на шоколад,сам кейк тоже не очень шоколадный,больше похоже на кусочек Пражского торта,нежели на шоколадный мафффин(((
Анна – :
Сын в восторге от этих шоколадных маффинов.Говорит,что очень вкусно) Разогревает в микроволновки.(на всякий случай вытаскивает предварительно из упаковки)
Анонимный пользователь – :
Очеень вкусно!
Василиса – :
Шоколадно и мягко. Обязательно размораживать полностью, тогда начинка вкуснее. Попробую ещё в микроволновке, чтобы прям вытекало, потому что при комнатной температуре - просто как крем внутри.