Эклер, вдохновлённый популярным лакомством арабских стран, с кремом из взбитых сливок, покрытый шоколадом и посыпкой "Дубайский шоколад"
Срок годности 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не выше минус 18 ⁰С. Размораживание и хранение продукта при температуре плюс 4 (±2) ⁰С.
Срок годности продукта с момента изъятия изделия из морозильной камеры, не более 72 часов при температуре плюс 4 (±2) ⁰С.
Способ размораживания: замороженный продукт разморозить при температуре плюс 4 (±2) °С в течение 1- 2 часов до полного размораживания.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, среднее значение:
белки – 4,5 г; жиры – 24,2 г; углеводы – 23,5 г. Энергетическая ценность / калорийность: 1380 кДж / 330 ккал.