Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем и желе.
Срок годности: 18 мес. при t –18 С; 1-2 дня в холодильнике накрытым
Способ разморозки: Снять пленку перед размораживанием, размораживать в холодильнике примерно 10 часов. Повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
белки | 2,8 г |
жиры | 10,4 г |
углеводы | 57,4 г |
калорийность | 334 ккал |
Ольга – :
Очень вкусно. В маккафе такой продают. Но тут дешевле
olga – :
кисленький, нежный пирог. размораживаю и на 5мин в горячую духовку ставлю. подаю к столу с шариком мороженого))) божественно!
AnutaV – :
Наш постоянный мастхэв! Много-много яблок, умеренно запечённые, не сильно сладкие, очень вкусные! Постоянно его заказываем.
Елена – :
Очень вкусный, особенно теплый и с мороженным.
Екатерина – :
Согласна с предыдущими комментариями. Очень вкусный пирог!!! Для тех кто любит яблоки,просто находка
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный пирог! Огромное количество начинки, настоящий вкус яблок + нежное тесто и лепестки миндаля. Не приторный, присутствует легкая фруктовая кислинка. Думаю, это один из самых некалорийных и полезных десертов на сайте.
Галина – :
Очень вкусный!
Анонимный пользователь – :
Очень легкий и освежающий, не сладкий, песочный корж, миндальные лепестки, на 90% из яблок, офигенный летний десерт! Размораживать лучше отдельными кусками, целый торт будет глыбой льда на сутки...
Марина – :
Это самый вкусный яблочный пирог, который я пробовала в своей жизни. Тесто очень вкусное. Но у него есть один минус - он слишком долго размораживается, а ведь так хочется его побыстрее съесть!