Брюссельский вишневый пирог с начинкой из свежих вишен.
Срок годности: 360 дней
Способ разморозки: при комнатной t 0 5-6 часов, в холодильнике 8-9 часов, в микроволновой печи – 40 секунд
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 2.6г. |
Жиры | 3.6г. |
Углеводы | 28.9г. |
Калорийность | 186кКал |
Анна – :
Просто супер!
Ксения – :
Начинки много, теста мало, вкусно, сытно, в меру сладко. К чаепитию на даче рекомендую.
Ирина – :
Пирог вкусный, не сильно сладкий. Начинки много. Корж внизу показался чуть суховат. Но не критично. Но! Будьте аккуратный, попалась косточка, чуть зуб не сломала(((
Анонимный пользователь – :
Возможно ещё возьму, т.к. чего-то к кофе хочется, а калорийность в этом десерте привлекательная. Вкус обычный. Не противный, но и не восторг-восторг. Все же крахмальчик в начинке выразительный (или его аналог). Сахарная крупка совсем не мешала. Удобно, что можно из морозилку тягаться по небольшому кусочку по мере необходимости. Только тогда надо продумать, в какой герметичный таре хранить оставшийся пирог. Потому, как упакован кроме коробки в прозрачный пакет. Упаковка нормальная. Но она для единовременного употребления в его пирога. А если есть по кусрчку, то он пересохнет в морозильной камере или наберётся ненужных ароматов. Брала ещё и с абрикосов. По вкусу никого не выделю.
Анонимный пользователь – :
Не понравился. Вкус пресный, начинки много, но скорее повидло, чем вишня...
Елена – :
Всех с Новым Годом! Очень вкусный пирог! Получила огромное удовольствие! Люблю вишнёвые пироги, начинки море. Хочу такой же с малиной!!!
Анна – :
Очень понравился пирог! В меру сладкий, в меру начинка и тесто, ещё и калорий не много. Обязательно закажу ещё👍🏼👍🏼👍🏼
Tanizab – :
Идеальный пирог, не сильно кислый и не сильно сладкий, крупинки сахара вообще не замечаются. Мне как любителю десертов с вишней зашло. Обязательно куплю ещё.
Алена – :
вкусно, но абрикосовый понравился больше )
Галина – :
Практически идеальный вишнёвый пирог, похож на домашний.
Степан – :
Очень вкусный пирог, понравился всей семье, много начинки, тонкое тесто, не приторный, рекомендую.
Сергей – :
Пирог не кислый не сладкий а никакой - вообще пресный. Ожидал от вишни какой-то кислинки, её практически нет, как будто вишню сварили.
Анонимный пользователь – :
Начинка хороша,но тесто сухое, больше похоже на печенье, целостность пирога не ощущается, впервые расстроены за несколько лет.
Екатерина – :
Наивкуснейший пирог! Вишенки прямо свежие. Ощущение летнее просто. Браво
Дарья Касаткина – :
Очень и очень вкусно! Много вишни и тоооненькое тесто. В меру сладкий и с кислинкой. Рекомендуем
Василий – :
Очень вкусный пирог. Вишня не кислит, сладость в самый раз
ryzh – :
Если вы любите выпечку с вишней, то обязательно попробуйте этот пирог! Очень вкусный, чуть-чуть с кислинкой, в меру сладкий. Тесто мягкое, свежее. Сахарная посыпка сверху нисколько не смутила и не испортила вкус. Даже не почувствовала гранулы :) И здорово, что можно просто достать из морозилки и приготовить в микроволновке за 10-20 секунд. Идеально!
Татьяна – :
Пирог очень вкусный!! Сладкий с кислинкой, начинки много, тесто мягкое и нежное. После разморозки перед подачей немного подогрела- очень вкусно! Рекомендую!
Анонимный пользователь – :
Отличный пирог, можно себе позволить даже если на диете:-))) не сладкий, вишни куча, прям свежая свежая!!! На стол можно поставить, очень симпатичненький и аккуратный.
Анонимный пользователь – :
Мой любимый вкуснющий пирог со свежей вишней, он просто ЧУДЕСНЫЙ
Elizea – :
Вкусный, начинки много, сахар вообще не чувствуется как обсыпка. И сам не сладкий. Один минус- корж суховат как-то...
Вишневый пирог – :
Вкусненько, сахар на зубах особо не чувствуется, посыпан видно для красоты. Растворяется во рту без проблем.
Никита Клейман – :
Пирог безумно вкусный! Вишня мясистая в меру кисло-сладкая. Единственный минус - сверху посыпан крупным сахаром, который неприятно хрустит на зубах, когда ешь мягкий пирог. Мне приходилось смахивать кистью этот сахар, потомо что никому из гостей этот хруст не понравился