Теплый песочный пирог с кусочками молочного шоколада и орехами пекан
Срок годности: при температуре не выше минус 18С: 18 месяцев от даты производства, указанной на упаковке.
Способ разморозки: удалить картонное кольцо и подложку(или контейнер), пока продукт ещё заморожен. Оставить размораживаться на ночь при температуре от 0 до +4?С ( в холодильнике) или при комнатной температуре в течении 3-4 часов
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 5г. |
Жиры | 32г. |
Углеводы | 44г. |
Калорийность | 480кКал |
vikijadi – :
Очень вкусный пирог! Но реальный вид намного менее презентабельный , чем картинка на сайте. Подогретый слегка действительно ням!)))
Анонимный пользователь – :
пирог обьеденье
Avdonina1989 – :
Очень вкусно, особенно если подогреть чуть )))))))))))))
Наталья – :
Это, конечно, не торт, а пирог! Но дела это не меняет!) Мне как раз таки наоборот очень понравилось, что он соленоват. Отличная альтернатива для тех, кто не очень любит сладкое. Орешков ОЧЕНЬ много. Сам пирог сытный! Одного кусочка вполне достаточно!
Александра – :
Ожидала большего. Солоноват, очень тяжелый, съел пол кусочка и больше не лезет. Может я его не правильно подавала (грела в микроволновке, чтобы шоколад расплавился). Можно есть и холодным. стоит половина в морозильнике - не хочется.
татьяна – :
Оказался слишком соленый из плюсов это большое количество орехов