Песочное тесто с яблочной начинкой с заварным ванильным кремом. Сверху пирог покрыт толстым карамельным слоем и присыпан с краев песочной крошкой.
Срок годности: 540 дней при температуре – 18 С (в морозильнике). После разморозки: 3 дня (в холодильнике).
Способ разморозки: При комнатной температуре: 4-5 часов, в холодильнике: 6 часов, в микроволновой печи: 50 секунд.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 2,3 г |
Жиры | 11,8 г |
Углеводы | 40,3 г |
Калорийность | 276 ккал |
Ольга – :
Очень-очень вкусный десерт. Лучший вкус при 0-3 град. Полностью лучше не размораживать. Очень гармоничный: не слишком сладкий яблочный фонд и вкуснейшее рассыпчатое песочное тесто вполне сочетаются со сладкой "тянучкой"-полная гурманская гармония!
Елизавета – :
НИКАКИХ НЮАНСОВ❌СУПЕР‼️
Анонимный пользователь – :
Пирог вкусный, но есть два нюанса: 1. Слишком толстый слой карамели, думали никогда не доедим, очень сытно и плотно, аж подташнивало 2. Лучше есть охлажденным и постоявшим в холодильнике хотя бы денек - песочное тесто станет помягче, чуть пропитавшись яблочным соком. Иначе совсем сухо, особенно краешки :с
Мария – :
Очень вкусный, но вот лично мое мнение многовато карамели сверху из-за это сладковат показался, а так все идеально, обожаю песочное тесто, здесь оно идеальное.
Елизавета – :
вкусный,легкий,не изобилует сахаром. Бельгийские десерты выше всех похвал! У меня размораживался около часа при комнатной t. Спасибо!
Ольга – :
Очень вкусный! Тесто немного сливочное. Единственное что, размораживается дольше чем другие десерты, 9 часов вместо 4-5, но это того стоит! Начинки куча, карамель карамельная, в общем, супер вещь.
Shurochka – :
Схомячили конечно!Но... как то карамельку с яблоком... не очень поняли.... ну что называется ...на вкус и цвет....:)
Екатерина – :
Неплохо. Понравится любителям яблочного штруделя.
Анонимный пользователь – :
великолепен))
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный торт! однозначно теперь он в фаворитах!
katrin99969 – :
В целом неплохо, приятное яблочное компоте, вкусное песочное тесто, но ничего экстраординарного.
Sil – :
Корж очень вкусный, хрустящий, песочный, яблочная начинка тоже вкусная, лучше есть немного охлажденной, получается сочнее... а карамель... достаточно много карамели. даже слишком, получается очень сладкий торт, приходилось удалять карамель, только так можно сбалансировать вкус...
clsvood – :
Вкусняшка!))) Очень хороший пирог (торт) сочные яблочки и мягкое рассыпчатое тесто. Сверху вкусная карамель. Из за того что много начинки тесто почти не чувствуется и это радует! 10 пирогов из 10!
Эльвира – :
Я поставила яблочный торт в микроволновку на авторазморозку (он у меня получился даже чуть теплый) и был нереально вкусный.
Оксана – :
Сначала попробовала этот торт в кафе (кстати очень во многих кафе заказывают торты отсюда), очень понравился, и захотелось еще :) Торт превосходный - начинка из мягких слегка кисловатых яблок, сверху - в меру сладкая карамель на очень вкусном тесте. Все, кто пробовал, остались в восторге!
татьяна – :
очень вкусный торт, много яблок, карамель просто сказка
Петр – :
Мой любимый торт. Попробуйте - не пожалеете.
Лина – :
Так по-домашнему, вкусно и красиво. Понравился. Люблю яблочные торты, это один из лучших, что я ела.