Толстый слой крема из сливочно-творожного сыра с красной рыбой и специями на ржаной подложке
Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 6 месяцев.
Условия хранения: замороженный продукт хранить при температуре не выше -18°С.
Размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+-2°С) не более 24ч.
Способ размораживания: замороженный продукт разморозить при температуре +4°С (+-2°С)в течение 1-2х часов до полного размораживания.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 12,2 г |
Жиры | 29,1 г |
Углеводы | 10,6 г |
Калорийность | 353 ккал |
Мария – :
Закуска не понравилась, ждала более изысканный вкус, а получилось похоже на фаршмак и суховато. Сливочный сыр в тарталетке с кусочком красной рыбы был бы красивее на праздничном столе.
Наталья – :
Первое разочарование:( Творожный сыр Hohland оказался вкуснее. Не рекомендую.
alenaprozorova1980 – :
Вкусная закуска, немного солоновата, совсем не жирная, просто очень нежная. Разрезала на 4 части каждый кубик и вставляла шпажки, получились отличные канапешки! Можно украсить как угодно. На новый год класс!
Марина – :
оч вкусно, всем понравилась закуска
Анонимный пользователь – :
Очень вкусная закуска!
Анна Эдигер – :
Ожидала более благородный вкус.
Анонимный пользователь – :
Слегка солёная закуска, но это её не портит. Не жирная на самом деле, творожный сыр с зеленью и вкусом лосося. Вполне хорошо на завтрак с кофе или чаем.
Анна Эдигер – :
Мне не понравилось, очень соленые и вкус так себе
Анонимный пользователь – :
По мне, немного соленовато и жирновато.
Ольга – :
Действительно, жирновато. Но на фуршет для гостей в самый раз. Особенно для тех, кто не ест сладкое
Анна Эдигер – :
Не понравились. Есть можно, но на красную рыбу не похоже и как-то жирновато для сливочного сыра.
Елена – :
Бомбически вкусная закуска. Начинка: все в меру, рыбка чувствуется. Будем заказывать еще. Отличная закуска на праздничный стол или неожиданный приход гостей.
Екатерина – :
Это просто суперская штука! По оценке моего мужа «лучший пирог из всех».