Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18 С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Способ разморозки: замороженный продукт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 1-2 часов, до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 2.79г. |
Жиры | 12.95г. |
Углеводы | 42.27г. |
Калорийность | 298кКал |
Кочергин Святослав – :
Неплохое качество ингредиентов, очень вкусное и главное - тонкое песочное тесто. Особенно у бортов, многие производители грешат тем, что делают большие борты. Тут такой проблемы нет. Яблочный наполнитель приятный , в меру сладкий. Вопрос у меня больше к карамели, для яблочного пирога - сладковато, без нее был бы классный яблочный пирог. Попробовать стоит, вам решать подходит вам такая интерпретация пирога или нет.
Vika5555 – :
Вкусно
Анонимный пользователь – :
Нам понравился, всем советую!
Ирина – :
Вкусный яблочный пирог, не пожалели начинки, карамели как надо - ни много, ни мало, не приторный, отличный баланс, тонкое тесто, может и ничего особенного, но мне понравилось))
Георгий – :
Вкус простой, обычный яблочный пирог, сверху приятная карамель. Ничего особенного, но вкусно. Особенно, если немного разогреть и есть с шариком пломбира.
Людмила – :
Обычный яблочный пирог. Такой можно дома испечь самому. Хорошо, что взяли всего два куска на пробу, больше не возьму.