Классический французский пирог с яблочной начинкой, миндальной стружкой, присыпан сахарной пудрой.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный продукт можно разморозить в холодильнике в течение 6 часов, при комнатной температуре в течении 4-5 часов. Размороженный продукт повторно не замораживать!/p> Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 34,4 г |
Калорийность | 207 ккал |
Freebird – :
Честно говоря, я удивлена настолько положительным отзывам об этом пироге... Очень ждала его, но в итоге нам с мужем не особо понравился. Пробовали и холодным, и теплым. Вкус совершенно обычный, начинка больше похожа на желе из яблок (это видно по фото). Верхушка - сахарная посыпка - мне совсем не понравилась, хрустит на зубах! Это не пудра, а песчинки сахара, причем их никак не смахнуть. В подогретом состоянии песчинки не тают. В общем, для меня пирог тянет на тройку с плюсом. Есть можно, но не вау. Чизкейк и тирамису пока ничто не превзошло))
Анонимный пользователь – :
Очень нежный, вкусный, главное не приторный.
Ольга – :
Очень вкусный пирог. А если еще подогреть в микроволновке 20сек, то он вообще, как будто только из духовки.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный пирог, в меру сладкий. Всем понравился. будем заказывать обязательно.