Подытог:Корзина пуста
3440руб.
1760руб.
Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе.
Срок годности: 18 мес. при t –18 С; 1-2 дня в холодильнике накрытым
Способ разморозки: Размораживать в холодильнике примерно 10 часов. Повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
белки | 1,8 г |
жиры | 4,2 г |
углеводы | 29,6 г |
калорийность | 168 ккал |
Мария Петрова – :
Много яблок, мало теста - объедение!
Дмитрий Александров – :
Яблок много, но, в целом, не впечатлил.
Оксана – :
Вкусный и достаточно легкий пирог за счет большого количества яблок. Очень неплохо)
Марина – :
Вот уж действительно гурман! Вкус потрясающий, даже для самых разборчивых. Все, кого угощала этим яблочным тортом, признали это. И я конечно, тоже теперь его верная поклонница.
Диана – :
Да, понравился! Яблоки в желе - это песня просто, плюс корочка из теста с коричным ароматом такая вкусная! Класс!
Дарья – :
Ой, вот вспомнила детство свое в деревне, бабушка так любила печь всякие шарлотки с яблоками и прочие вкусности! Вокруг дома - яблоневый сад, и этот вкус печеных яблок в торте утром, как только проснулся! А тут еще желе так оригинально сделано! Красота!
Посетитель – :
Попали в яблочко!