Срок годности:12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 12,46 г |
Углеводы | 46,55 г |
Калорийность | 314 ккал |
Анонимный пользователь – :
Отличное пирожное, вкусное, не сильно сладкое
Марина – :
Очень лёгкое по вкусу пирожное, без приторности. Основной вкус марципановый. Марципан настоящий, ягоды- малина и ежевика.
Ольга – :
Красивые, вкусные, нежные
nika30 – :
Вкусное, красивое, пирожное, как всегда все хорошо упаковано, малинка свежая))
vlasic – :
Очень вкусные пирожные.