Страна производства: Россия
Срок годности: Срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4⁰С ( ±2⁰С) не более 72 ч.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут. Размороженный продукт
повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 12 г |
Жиры | 23,6 г |
Углеводы | 13,5 г |
Калорийность | 315 ккал |
Ольга – :
в натуре выглядит не так,очень мало курицы, нет зелени, только яйцо и сыр
Дарья – :
Киш пришёл в порционных формах, что неплохо на большую компанию, сытно, вкусно.