Замороженный хлеб
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления: | ||||||
Разморозить при комнатной температуре 45 минут | ||||||
Подогреть в обычной печи (или конвекционной печи) 3-4 минуты при температуре 160°С | ||||||
Готовый продукт хранить при комнатной температуре. Cрок годности после выпекания: 24 часа |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 56 г |
Калорийность | 313 ккал |
Ирина – :
Отличные бейглы.Немного размораживаю,разрезаю пополам и кладу в электрогриль на несколько минут.Потом уже можно начинать чем угодно.Ребенку и мужу нравятся.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные бейглы, давно искал нормальные у нас. Судя по коментам мало кто понимает что с ними делать, их не надо греть, жарить, сушить, просто надо напичкать начинкой и все, это может быть кримчиз, рыба, бекон, яйцо, листья салата и т.д. именно так едят в северной америке собственно гдя я и подсел на них.
Лора – :
Совсем без соли, пресные При полном соблюдени правил разморозки после духовки внутри сыроватое тесто. Допекала 10 минут до готовности
Елизавета – :
уж не знаю как там в Стамбуле🤦🏼♀️но эти идеальны🤷🏻♀️французы/бельгийцы думаю толк знают😝 товарищи,не занимайтесь самодеятельностью-производитель указал как их готовить☝🏽может оттого они у вас и «обычные с дыркой»получаются?не пробовали прислушаться?😏
Ольга – :
Бейглы отличные
vlasic – :
А мне бейглы очень понравились. Не такие, как в Стамбуле, конечно, но тоже очень вкусные, просто другие. На ночь размораживаю в холодильнике, а утром разогреваю несколько минут в духовке. Получается хрустящая корочка и вкусный мякишь.
Мурлыкова Екатерина – :
Согласна с Кариной! Обычный хлеб с дыркой)). Ничего плохого сказать про них не могу. Каждому свое
Карина – :
Обычный белый хлеб, легко пересушить.
алла – :
Вкусненькие бейглы, взяли на пробу. Мягкие, кунжут для души нам понравились
Eos – :
Хорошие классические бейглы. Размораживаются быстро, после разморозки мягкие, но внутри не мокрые. С легким запахом кунжута. После выпечки в тостере становятся хрустящими.